Afegir a favorits

UNA HISTORIA DE TOMA PAN Y MOJA

LOS ESPAÑOLES COMIENDO (Y AYUNANDO) A TRAVÉS DE LA HISTORIA
ESLAVA GALÁN, JUAN

IVA inclòs

Descripció
Este libro compendia la historia de España a través de sus cocinas y despensas, desde los caníbales y carroñeros de la cueva de Atap uerca hasta la increíble -y sin embargo cierta- invención de la tortilla de patatas sin patatas y sin huevos de nuestra más reciente posguerra.Entre esos dos hitos desfilan la salsagarumde los romanos, las albóndigas y la carne con miel de los musulmanes, el ajo blanco de los rebeldes muladíes, la adafina de los judíos, la enemistad entre don Carnal y doña Cuaresma, el teológico jamón de los cristianos ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2018
384 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788408185567
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES